La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pechuga de pollo envuelta en hojaldre

Este plato fue el resultado de ver una receta de Solomillo vestido de hojaldre en el blog de mi amigo Paco. 
Y aunque esta receta solo se parece un poco al original, fue sin duda la precursora de ésta.
PECHUGA DE POLLO ENVUELTA EN HOJALDRE
PECHUGA DE POLLO ENVUELTA EN HOJALDRE Receta explicada paso a paso, imagen a imagen

INGREDIENTES
(5 personas)
→5 Pechugas de pollo
→2 láminas de hojaldre
→Queso en lonchas
→5 lonchas de jamón cocido
→Bacon
→1 huevo para pincelar la masa
Abrir y salpimentar las pechugas de pollo
Colocar una lámina de jamón y una loncha de queso dentro de la pechuga abierta y cerrar ésta
Envolverlas con las lonchas de bacon

Abrir las láminas de hojaldre y cortar en tantas partes, como piezas de carne vayamos a envolver
Pincharlas levemente con un tenedor, así no se hincharán demasiado cuando estén dentro del horno
Envolver cada pieza de pechuga en la lámina de hojaldre

Batir un huevo y pincelar todas las piezas envueltas
Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 40'

Es una buena manera de hacerlos individuales

***
EMPANADA DE POLLO
En otras ocasiones lo hago toda de un tirón y voy más rápido
✋Las lonchas de pechugas son para rebozar, por lo que están fileteadas finas
Pongo el relleno repartido por toda la lámina y coloco otra para cubrirlo


O incluso con una sola lámina y trenzándola y aún así da para una cenita


Se haga como se haga.....está buenísima

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