La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Trucha al horno con pimientos verdes

Esta receta la saqué del blog de mi bruji y aunque no soy demasiado fan del pescado, 
tengo que reconocer que hechas así quedan sabrosas y son muuuuuy fáciles de hacer
TRUCHA ASALMONADA AL HORNO CON PIMIENTOS

INGREDIENTES
(5 personas)
→5 truchas 
→1 cebolla grande
→4-5 dientes de ajo
→3-4 pimientos verdes
Se puede hacer con cualquier tipo de pescado: lubina, dorada, salmón...

Lavar y laminar en aros los pimientos verdes. No olvidar de extraer las semillas
Pelar y cortar en aros la cebolla y los ajos

En una sartén con un poco de aceite, freír durante 1' los ajos (ojo! que se queman enseguida)

Añadir los pimientos y la cebolla sazonados y dejar que poche todo (que quede como transparente)unos 12-15' ±. 
Remover de vez en cuando
Yo lo pongo a fuego bajo y lo tapo

Colocar la trucha abierta, sobre la bandeja del horno (en mi caso colocar 5 piezas, es formar un tetris para que quepan)
Repartir el pochado por encima. No es necesario añadir aceite, ya tiene el del propio pochado
Introducir al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 10'-15' 
Hasta este punto lo podríamos dejar preparado de antemano y más tarde sólo quedaría añadir al pescado y hornear.
Aunque si vamos con tiempo, lo podemos poner todo en crudo en la bandeja del horno y no ensuciamos cocina😁

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