La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Tomates verdes fritos

Muy fácil de hacer esta guarnición de tomate, que conocí a través del libro de recetas de Dolita
TOMATES VERDES FRITOS

INGREDIENTES
→3 tomates verdes
→1 huevo
Para el empanado
Pan rallado, ajo, perejil y sal
Lavar y cortar los tomates en aros gruesos y ponerlos en un colador con un poco de sal 
Esto se hace para que suelten el agua que tienen.
 A mi no me soltaron nada , así que tal vez este paso pueda saltarse
Mientras tanto, poner en un plato pan rallado, un poco de ajo seco, perejil seco y un poco de sal 
Batir el huevo, al que yo además le puse perejil fresco
Rebozado de los tomates verdes fritos
Empanar las rodajas de tomate:
Pasarlas por el huevo batido y después por el pan rallado, presionando para que se adhiera bien
Freír en aceite bien caliente y dejar sobre una hoja de papel de cocina que absorba el exceso de aceite
Una estupenda guarnición y que además está muy rica

Printfriendly