La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Mini napolitanas de cabello de ángel

Unos dulces tan sencillos de hacer, como ricos están. 
Los he hecho con un tarro de cabello de ángel casero que le habían dado a mi madre 
Si esto me lo da hace un par de años, me lo zampo a cucharadas porque no hubiera sabido qué hacer con él😉
MINI NAPOLITANAS RELLENAS de CABELLO DE ÁNGEL
NAPOLITANAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→Cabello de ángel
→ 1 huevo
PARA EL ALMÍBAR
→Un vasito de agua
→Un vasito de azúcar
→OPCIONAL: fideos de chocolate
Dejar la lámina de hojaldre unos 5' fuera de la nevera, que quede a temperatura ambiente, 
poder abrirla bien y que no se resquebraje
Encender el horno a 200º que se vaya calentando porque la preparación es muy rápida
Estirar levemente la lámina colocando por encima film transparente
Dividir en 3 partes
Poner el cabello de ángel por encima de cada parte y repartir
Cerrar una parte de la lámina por encima del cabello y pincelar con el huevo batido
El huevo hará de "pegamento"
Voltear el rollito y pincelar la superficie con huevo
Marcar y cortar a la medida que queramos. Yo los hice de unos 5 cm de medida
Colocar en la bandeja donde los hornearemos e introducir al horno hasta que se doren y cojan buen color, unos 15' ±
Para  preparar el almíbar, mezclaremos agua y azúcar a partes iguales y herviremos unos 3'- 4' removiendo
Y una vez que las napolitanitas estén listas, pincelar con este almíbar y espolvorear, inmediatamente, las virutas de chocolate por encima que se quedarán enganchadas al dulce
✋👉Como la cantidad de agua y azúcar es pequeña, no hay que hervir demasiado tiempo porque si no, cuando se enfría se solidifica y se forma una costra glaseada
El almíbar se hace para que las napolitanitas brillen un poco y los fideos de chocolate se adhieran mejor, pero se puede omitir y espolvorearle por encima azúcar glas o simplemente nada, que también está muy rico
Una dulzura...

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