La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Ñoquis en salsa de nueces

La verdad es que esta pasta la vi en Mercadona y al mirar el paquete y ver las indicaciones para hacerla en una salsa de nueces, me llamó la atención, así que la compré, evidentemente se puede hacer con cualquier otro tipo de pasta
Sí, lo sé, la foto es penosa 😖
ÑOQUIS EN SALSA DE NUECES
Ñoquis (pasta) en salsa de nueces
INGREDIENTES
→Pasta
100 gr nueces
→Nata para cocinar(200ml)
→Ajos 
→Pan rallado (2 cucharadas)
→Sal, pimienta y nuez moscada
Ahí va la pasta y las instrucciones de cómo hacerlas

Sofreír los ajitos y antes de que se doren, echar las nueces trituradas
Remover y añadir el pan rallado. Queda espeso
Añadir ½ vasito de agua o un vaso entero), según veamos, salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada
Remover y que haga chup, chup unos 5' ±  removiendo de tanto en tanto

Añadir la nata y remover otro poquito más de manera que impidamos que rompa a hervir

En el paquete indica el tiempo de cocción, pero la pasta yo la hiervo a mi manera, que nunca me falla (HERVIR  LA PASTA) 
 Y solo queda añadir la salsa de nueces a la pasta ya cocida

Printfriendly