La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pastel de merluza

Este pastel lo vi hecho en el blog de mi Maribruji
PASTEL DE MERLUZA 
INGREDIENTES
→3 filetes de merluza sin espinas
→ 3 huevos
→1 cebolla 
→3 dientes de ajos
→ 200ml de crema de leche o nata para cocinar
→100 ml de tomate frito 
✋La receta original va con puerro y ajos, yo usé solo cebolla y ajo
Trocear chiquitín la cebolla y el ajo y sofreír en un hilo de aceite, serán un 4'-5' ±
Añadir los filetes de merluza troceados y salpimentados
Ir removiendo y en 3'-4' ya estará listo. 
Yo no lo trituré, como se hace en la receta original, al remover ya se deshacen algo

En un bol batir los huevos junto con la  nata para cocinar y el tomate frito
Volcar el pescado e integrarlo dentro del batido

Utilizar un recipiente apto para horno y pincelar la base de mantequilla y espolvorear pan rallado por encima
Volcarlo todo en el recipiente e introducir al horno, al baño María
✋El Baño María, no es coger a la vecina del 4º, que casualmente se llama así y obligarla a darse un baño, no. 
El Baño María es meter el recipiente que contiene el alimento a cocinar, en este caso el batido con el pescado, dentro de otro más grande al que se le pondrá agua dentro, que cubra poco más de la mitad del recipiente más pequeño. 
Lo meteremos al horno(en este caso) y el alimento se cocina lenta y uniformemente.
Y ahora procesa lo que acabo de escribir💪😁

Yo lo tuve dentro del horno a 200º durante 45', pero mejor comprobar pinchando con una brocheta y que salga seca

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