La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Bizcocho a la naranja

Lo de hacer bizcochos continuamente es debido a que no duran más de día y medio
El de hoy es porque vi unos aromas alimentarios en el Lidl y venga! que lo compramos a ver en qué lo utilizamos 😝

La víctima, evidentemente fue el  BIZCOCHO DE YOGURT, que lo intenté tunear, tampoco mucho, porque no doy pa'más!....y lo he llamado BIZCOCHO A LA NARANJA, básicamente porque ha sido naranja lo que he hecho servir 😆
Lo sé, no es ni vistoso...es solo un bizcocho
INGREDIENTES
→Lo necesarios para hacer el          BIZCOCHO DE YOGURT
→Una naranja
→Aroma de naranja
Nada del otro mundo
*Una vez que se tienen los ingredientes batidos con la minipimer, añadir el aroma de naranja y batir unos segundos.
*Pelar y cortar una naranja en láminas finas
*Engrasar el papel de horno, donde irá toda la masa y añadirle las láminas de  naranja

*Y como siempre, hornear a 180º, horno previamente caliente, durante 25' + 5' dentro del horno apagado.

La verdad? salió un poco seco, pero con un gusto muy bueno
...y muy agradable encontrarse la naranja en el bizcocho

Printfriendly