La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Berenjenas rellenas de su propia pulpa

Son unas simple berenjenas rellenas de su propia pulpa, sin más. 
Además quería probar a ver qué tal quedaban si las congelaba
BERENJENAS RELLENAS

BRUCHETA

Después de pasar unos días en Italia y comprobar que la Bruschetta siempre figuraba en la mayoría de entrantes de los menús, no podía menos que probar a hacer mi propia versión
Aunque donde se ponga un pà amb tomaca y un buen chorrito de aceite💪
BRUCHETA 

Salsa Lactonesa

Esto es lo más parecido a una mayonesa/all i oli (ajo y aceite) que se hace con leche y aceite,
 no suele cortarse y se hace sin huevo, por lo que en verano es ideal.
LACTONESA
(All i oli sin huevo)

Empanada de atún

Una empanada hecha con láminas de hojaldre, tan sencillita  de hacer como requetebueno es el resultado
EMPANADA DE ATÚN

Printfriendly