La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Macarrones con tomate y pechuga de pollo

MACARRONES CON TOMATE Y PECHUGA 
INGREDIENTES
→500 gr de macarrones (60-70 gr x pers.)
→1 kg de tomate natural de lata
→Pechuga de pollo
→1 cebolla
→1 pimiento verde 
→ 2-3 dientes de ajos
* Mientras la pasta se hace cortar a cuadritos la pechuga 
Primero la corto a tiras y después cojo todas las tiras juntas y las vuelvo a cortar para dejarla a cuadritos
*Salpimentar la carne y sofreír en un poco de aceite durante unos unos 10'±
*Cortar a cuadritos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y añadir a la carne cuando ésta esté hecha 
*Dejar pochar todo durante unos 5'-7' ±, ir removiendo
✋También puede pocharse primero la verdura y añadir la carne después
*Añadir el tomate natural al sofrito. Remover todo bien.
A veces se le echa un poco de azúcar al tomate para contrarrestar la acidez que tiene, yo no siempre lo hago
*Sofreír durante unos 20'-25' ±
  Si se le usa tomate frito en lugar de natural, con dejarlo unos minutos para que el sofrito coja un poco de gusto, ya es suficiente
*Cuando el sofrito de tomate con carne ya esté hecho, añadir los macarrones y remover para integrar el sabor

Printfriendly