La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Macarrones con atún, tomate y bechamel

La idea de estos macarrones la saqué el blog de Susana, Té con limón y canela
Están muy sabrosos y son muy rápidos y fáciles de hacer 
MACARRONES CON TOMATE Y BECHAMEL
INGREDIENTES
(5 personas)
→Pasta (unos 60/70 gr x pers)
→6 latas de atún
→4 cdas de TOMATE FRITO (el mío de brick)
→Queso rallado
Pincelar la bandeja con tomate frito, en mi caso por ir más rápida usé de brick

COCER LA PASTA la pasta. Yo uso el método 3'-5'-5'. Añadir el atún. escurrido de su aceite

Echar el el tomate por encima
✋ Sale más sabroso mezclar el atún con el tomate y después añadirlo a la pasta por encima y mezclar
Añadir la BECHAMEL por encima y espolvorear queso rallado para que se gratine

Y gratinar al gusto, unos 10' ±

Printfriendly