La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Tallarines con bacon y nata

Son muy rápidos de hacer y muy apañaos
TALLARINES CON BACON Y NATA
Tallarines con bacon y nata
INGREDIENTES
(para 5 personas)
→400 gr de tallarines
→200 gr de bacon 
→400 ml de nata para cocinar o crema de leche
→2 cebollas
→Sal y pimienta
*Mientras se HIERVE LA PASTA...
Cómo hervir la pasta
...cortar el bacon a tiras
*Y cortar (o triturar como yo en este caso) la cebolla
*Cocinar todo a la vez: cebolla y bacon y sin nada de aceite 
El bacon ya suelta su propia grasa y la cebolla está triturada por lo que se cocinará rápido
En unos 5'- 6'± y removiendo para que no se enganche, ya estará hecho

*Añadir la crema de leche (o la nata para cocinar).
Yo añadí un chorrito de leche porque no tenía suficiente crema y salpimentar
Y dejar unos minutos para que se integren los sabores
*Queda rico...y es tan rápido de hacer...

Printfriendly