La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Alubias blancas con butifarra

Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer
ALUBIAS BLANCAS CON BUTIFARRA
INGREDIENTES
(3 personas)
→2 tarros de alubias blancas cocidas
→3 butifarras
→Ajo y perejil
Pinchar con un tenedor las piezas de butifarras para que no estallen al hacerlas
Añadir un hilo de aceite a la sartén,(o incluso sin aceite) y pasarlas  
En unos 8'-10'± estarán hechas
*Mientras se hacen, extraer las alubias del tarro y darles un agua a través de un colador
Salpimentar y añadir unos dientes de ajo que previamente habremos cortado chiquitín
Añadir también unas hojas de perejil picadas. 
Remover todo el conjunto para que se integren
Y añadiendo un hilo de aceite si fuera necesario, a la sartén donde se han hecho las butifarras, rehogar un diente de ajo picado y volcar las alubias sobre ellos
Remover
Rehogar durante unos 4' ± y antes de que queden pastosas, retirar

Printfriendly