La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Huevos escoceses

Yo sé que publicar esta imagen es todo un despropósito, pero aquí entra que es lo que salió 
pero que estaban buenísimos, que es lo importante😁
Los vi hechos en el blog de miMaculada  y ni punto de comparación a como a ella le quedaron, 
qué le vamos a hacer😊es más, ni me he molestado en quitar el papel absorbente para hacer la foto😆
EDITO
Pues los he hecho en el horno y no se me ha abierto ninguno 💪⇛Huevos escoceses hechos en horno
 HUEVOS ESCOCESES

INGREDIENTES
→½ kg de carne picada 
→Huevos de codorniz
→2 cdtas. de mostaza
→2 cdas. de de ketchup
→Un poco de pan rallado
→Perejil
En un bol mezclar todos los ingredientes, menos los huevos. Que queden bien integrados
Hacer una bola grande, envuelto en un film transparente e introducir en la nevera, para que coja cuerpo
Mientras tanto cocer los huevos durante 5' y pelarlos
Para confeccionar las bolas rellenas de huevo pondremos un trozo de carne en la mano sobre la que colocaremos el huevito previamente enharinado y lo envolveremos con la carne, presionando para que se adhiera bien y no queden huecos
 Esta es la parte más importante y que parece que yo no hice bien, de ahí que se me abrieran al freírlos y el resultado fuera un fantástico alien 😖
Rebozar la albóndiga en pan rallado y volver a presionar bien (seguro que no hice ni esto 😝)
Con lo monas que quedaron sin cocinar...😁


Y freír en aceite muy caliente
Ahí va la única que no se me abrió...
...aliens o no, estaban muy resultonas!

Printfriendly