La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Huevos escoceses

Yo sé que publicar esta imagen es todo un despropósito, pero aquí entra que es lo que salió 
pero que estaban buenísimos, que es lo importante😁
Los vi hechos en el blog de miMaculada  y ni punto de comparación a como a ella le quedaron, 
qué le vamos a hacer😊es más, ni me he molestado en quitar el papel absorbente para hacer la foto😆
EDITO
Pues los he hecho en el horno y no se me ha abierto ninguno 💪⇛Huevos escoceses hechos en horno
 HUEVOS ESCOCESES

INGREDIENTES
→½ kg de carne picada 
→Huevos de codorniz
→2 cdtas. de mostaza
→2 cdas. de de ketchup
→Un poco de pan rallado
→Perejil
En un bol mezclar todos los ingredientes, menos los huevos. Que queden bien integrados
Hacer una bola grande, envuelto en un film transparente e introducir en la nevera, para que coja cuerpo

Mientras tanto cocer los huevos durante 5' y pelarlos

Para confeccionar las bolas rellenas de huevo pondremos un trozo de carne en la mano sobre la que colocaremos el huevito previamente enharinado y lo envolveremos con la carne, presionando para que se adhiera bien y no queden huecos
 Esta es la parte más importante y que parece que yo no hice bien, de ahí que se me abrieran al freírlos y el resultado fuera un fantástico alien 😖
Rebozar la albóndiga en pan rallado y volver a presionar bien (seguro que no hice ni esto 😝)
Con lo monas que quedaron sin cocinar...😁



Y freír en aceite muy caliente
Ahí va la única que no se me abrió...

...aliens o no, estaban muy resultonas!

Printfriendly