La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Alcachofas hervidas

La verdad que esto de comer alcachofas simplemente hervidas vino después de estar mucho tiempo comiéndolas solamente rebozadas (ALCACHOFAS REBOZADAS), básicamente porque no sabía que podían comerse así...una no da pa'más...😎
Como gustarme, me gustan más rebozadas, pero simplemente hervidas son muy socorridas como guarnición, 
no están nada mal  y además son muy sanas...😊
ALCACHOFAS HERVIDAS

Endivias al Roquefort

A ver...cómo lo explico. 
Mi marido compró endivias. 
Pa'qué? pues pa'que le hiciera algo 😎
Hacerlas, se puede decir que sí que las hice...no hay más que'decir...😜
ENDIVIAS AL ROQUEFORT

Pasta con salsa roquefort y salmón

Esta  receta la vi en el blog de mi amigo Paco
PASTA CON ROQUEFORT Y SALMÓN

Salsa roquefort

Ésta es mi manera de hacer esta salsa,  no sé si es o no la correcta
A veces uso queso azul que es más suave y otras queso roquefort que es de sabor más intenso
SALSA ROQUEFORT

Cómo cocer la pasta

La manera de cocer la pasta de manera convencional sería echar la pasta en agua hirviendo con sal, tenerla unos 10-12' hirviendo,  escurrir y directamente mezclarla con la salsa elegida.
Sí, en alguna ocasión la he hecho así...
Pero mi manera de hacerlo es diferente, uso el método 3'-5'-5' 😊 y sobre todo se nota su efectividad cuando hago ensalada de pasta,  porque queda mucho más suelta...
COCER LA PASTA

Cómo pelar los huevos duros sin dificultad

Hay veces que cuesta pelar los huevos cocidos sin hacer algún destrozo, así que voy a  explicar cómo lo hago yo.
 Es algo muy tonto, pero que a mi me da buenos resultados, tanto para los huevos de gallina, como para
PELAR HUEVOS DUROS CON FACILIDAD

Tallarines con bacon y nata

Son muy rápidos de hacer y están sabrosones
TALLARINES CON BACON Y NATA

Arroz a los 4 quesos con champiñones y robellones

 RISOTTO A LOS CUATRO QUESOS CON CHAMPIÑONES Y ROBELLONES

Brownies de 3 minutos

Hacer estos bizcochitos son una gozada
Es rápido de hacer, no ensucias recipientes y te salva de una merienda improvisada en un momento
BROWNIES DE 3 MINUTOS

Ensalada de espirales

Hacer una ensalada de pasta es de lo más fácil y apetecible cuando hace calor 
ENSALADA DE ESPIRALES

Printfriendly