Pues un platito para el verano que es la mar de apañado y facilón. He usado los ingredientes que me ha parecido, pero se le añade lo que uno quiere.....
INGREDIENTES
(para 3 personas)
→Espirales (unos 60 gr. x persona)
→Un par de huevos duros
→Piña en rodajas
→Unos cuantos palitos de surimi
→Olivas sin hueso
→Atún
→Tomatitos cherrys →Salsa rosa (el mío de bote), o en su defecto una vinagreta de aceite, vinagre y sal |
Cocer los huevos en agua con sal para que se pelen mejor. Reservar
Cortar a cuadritos las rodajas de piña, los palitos de surimi y los huevos. Filetear las olivas
Mezclar todos los ingredientes con la pasta.
Añadir el atún desmenuzándolo con un tenedor. Yo le añado el aceite también.
Cortar por la mitad los tomatitos cherrys y añadir
Añadir un chorreón de salsa rosa
Y conservar en la nevera hasta el momento de servir