La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Espaguettis a la carbonara con parmesano

Del blog Mandarinas y Miel descubrí en su momento, esta manera de hacer la pasta a la carbonara.
Hasta ahora los había hecho con un sofrito de cebolla, la nata y el bacon (TALLARINES CON BACON Y NATA), 
pero lo cierto es, que hechos con parmesano, no sólo se hacen en un momento, sino que están más sabrosos
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA CON PARMESANO
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
INGREDIENTES
→Espaguettis (50-60 gr por persona)
→Bacon (yo le puse un paquete de 200 gr.)
→2 huevos
→Un sobre de parmesano rallado
→Nata para cocinar o crema de leche (200 ml)
Hervir la pasta como se tenga costumbre. Yo la hago a mi manera👉 HERVIR LA PASTA
Refrescar, escurrir y reservar con la tapa puesta, para que la pasta no se seque
Trocear el bacon y sofreír un poco en una cazuela sin nada de aceite.
Ir removiendo para que se tueste un pelín, en pocos minutos se habrá hecho
Mezclar la pasta que teníamos reservada, con el bacon
En un bol batir los huevos con la nata para cocinar (yo usé la de montar que es la que tenía) y 
añadir el parmesano, al gusto de cada uno. Salpimentar al gusto y remover bien 
👉Si se le pone mucho parmesano, la salsa se queda más pastosa. 
Si sucede esto, se le puede añadir un poco de leche, para que quede más líquida 
Añadir el batido a la pasta y remover para que se embadurne bien
La verdad es que se hace en un momento y está muy rica...

Printfriendly