La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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12/2/16

Bombones de chocolate al licor

No hay cosa que más le guste a mi marido que comer chocolate  y si este es negro y  saben a licor....ya lo tienes ganao.....

Pues ea! si tienes un trozo del chocolate que más te guste, solo necesitarás de un par de minutos para hacerlo.....
BOMBONES de CHOCOLATE AL COINTREAU

BOMBONES de CHOCOLATE AL COINTREAU
INGREDIENTES
→80 gr de chocolate
→15 gr de mantequilla 
→Una cucharada de cointreau
*Tan sencillo como trocear el chocolate y fundirlo, junto a un trocito de mantequilla, en el microondas. Con cuidado de que no se queme, si no, amargaría y se habría de tirar
En 1' ± ya lo tuve listo.  
Remover
 *En mi caso, es sagrado que le ponga el licor. Así que echárselo y remover bien para integrarlo
Si el chocolate se enfría, se espesa, así que si pasa eso se puede poner unos segundos más en el micro para ablandarlo
 *Y volcarlo en el molde escogido. El año pasado los hice en forma de piruletas (PIRULETAS DE CHOCOLATE) Hoy los he hecho en una cubitera de hielos
Y meterlo en el congelador. 
Estos en hora y media, ya han estado listos
 *A la hora de desmoldarlos, es muy sencillo, como el molde es de silicona, salen fácilmente
 *Y ya están listos para saborearlos......
..... yo ya me he comido uno......qué delicia!!!!!
 *Dios! esto es una perdición.....
Por lo pronto mi marido está encantado......
♥♥♥♥♥♥♥

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