La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

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Arroz con champiñones al ajillo

Iba a hacer unos CHAMPIÑONES AL AJILLO para tener de guarnición para una cena, pero la cosa se me complicó y al final no tenía comida para el día siguiente. Así que en un alarde de imaginación(☻) salió este platito, que viene a ser una versión similar a la PASTA AL AJILLO que mostré hace unas semanas...sí vale!, mi imaginación no da pa'mucho☺
ARROZ CON CHAMPIÑONES
Arroz con champiñones
INGREDIENTES
(5 personas)
→450 gr de arroz
→ Opcional: 2 hojas de laurel
→500 gr de champiñones
→Un puñao de ajos
→Unas ramitas de perejil fresco
Lo primero de todo es HERVIR EL ARROZ. 
Colar y reservar

 Y mientras se hacen , picar bien piadito los ajos. Yo les pongo un buen puñao porque nos gusta el sabor que da, tanto a los champiñones, como al arroz
*Coger las ramitas de perejil con dos dedos y picar con el cuchillo
 *Cuando los champiñones ya hayan soltado todo el agua y quede en el aceite, añadir la picada de ajos y perejil .
Añadir un buen chorro más de aceite y que frían un poco. Como unos 3'+. Retirar del fuego
Quedará una buena cama de aceite, pero no pasa nada, cuando le echemos el arroz, cogerá buen gustillo y no quedará aceitoso para nada
 *Y como el arroz ya habrá escurrido bien, echar en una cazuela, retirando las hojas de laurel
 -*Y añadir los champiñones con todo su ajito.
Remover para que el arroz se empape bien de todos los sabores y en unos 3' ± ya estará listo
 El arroz coge un gusto muy bueno a ajito.....

 *Y junto a los champiñones forma un platito la mar de rico....


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