La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Espaguetis con verduras

Éste es un platito fácil de preparar, con lo que se tiene a mano y que siempre va bien para rematar las cuatro verduras que danzan por la nevera y que no sabes cómo quitártelas de encima...
ESPAGUETIS CON VERDURAS
Pasta con verduras
INGREDIENTES
(5 personas)
→400 gr de espaguetis
→2 pimientos verdes
→2 zanahorias
→1 pimiento rojo
→1 cebolla
→100 ml de salsa de soja
→ Una pastilla de caldo de carne
→OPCIONAL: sésamo
Lo primero de todo es hervir la pasta. Yo uso el método 3'-5'-5'
Lavar y cortar en juliana el pimiento verde
Reservar directamente en la cazuela, sin echarle aceite
Hacer lo mismo con el pimiento rojo y añadir a la cazuela también
Pelar y laminar la zanahoria y cortar a tiras finas. Añadir a la cazuela
Pelar y cortar por la mitad la cebolla y cortar a tiras
Una vez que están todas las verduras, añadir una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de girasol. Remover bien y encender el fuego.
Sofreír las verduras a fuego fuerte y removiendo  de vez en cuando, al tanto de que no se enganchen porque no le hemos echado mucho aceite.  Han de quedar al dente, un punto duritas
En unos 10' ± ya estarán listas.  
✋Han de tener un punto crujiente porque estarán enteras
Añadir los espaguetis e integrar con las verduras
Espolvorear sésamo y desmenuzar la pastilla de caldo por encima
Regar con la salsa de soja. Remover para integrar bien
Tener unos minutos más, a fuego bajo, hasta que coja el sabor de las verduras y de lo que acabamos de echar
Y servir...


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