La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Sardinas hechas al horno

Cocinando las sardinas en el horno no sólo se consigue hacerlas de manera rápida y limpia si no que también conseguimos que el olor que desprende sea mucho menor, por lo que el entorno no queda tan aromatizado☻Exactamente igual que cuando las gambas cocinamos en el horno (LANGOSTINOS AL HORNO)
Para hacerlas me guié de las explicaciones de Mariola, de Valkicocina
SARDINAS hechas AL HORNO
SARDINAS AL HORNO
INGREDIENTES
→1 kg de sardinas
A mi me gusta dar un agua al pescado, así que las lavo un poco y que escurran bien
Eran unas sardinas de tamaño pequeño, así que ideales para cocinarlas al horno y además sin necesidad de limpiarlas por dentro, ni decapitarlas, ni sacar tripas....que es lo más entretenido
*Poner un hilo de aceite en la bandeja donde pondremos a hacer las sardinas y embadurnar toda la bandeja pasando un papel de cocina o con un pincel
*Colocar las sardinas en la bandeja (yo, una fuente de cristal)
*Echar un hilo de aceite por encima del pescado
*Sazonar
*Meter al horno, previamente caliente a 250º durante 10'
*Más rápidas de hacer imposible...y acompañados de una ensalada, una cenita estupenda!

SI ME BUSCAS ESTOY POR AQUÍ....
**follow us in feedly ***

Printfriendly