La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Rollitos de York rellenos de queso

Resulta que iba a preparar unos estupendos SAN JACOBOS y al final acabé enrollando unos cuantos en lugar de hacerlos aplanados. Quedan unos bocaditos divinos!
ROLLITOS DE YORK RELLENOS DE QUESO
San Jacobos enrollados
INGREDIENTES
→6 láminas de Jamón de York
→6 láminas de queso en lonchas 
→1 huevo
Tan fácil como colocar una loncha de queso sobre una loncha de jamón y enrollar
Batir el huevo en un plato
Poner PAN RALLADO en otro plato
Pasar los rollitos, primero por el huevo y después por el pan rallado
Freír en aceite bien caliente, en cuanto se doren, retirarlos
 Ir dejándolos sobre un papel de cocina, que absorba el exceso de aceite
Y ya está!.....
qué ricos!

Printfriendly