La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Rosti de patatas

En el blog de Loli Domínguez vi un estupendo Solomillo con salsa roquefort que presentaba junto a una  patatas. Pues bien! Vamos a por éstas!
ROSTI DE PATATAS
ROSTI DE PATATAS
INGREDIENTES
→Patatas (usé 2)
→2 dientes de ajos
Perejil seco (el mío casero)
Un chorrito de aceite de oliva
*Pelar las patatas y rallarlas con el accesorio de agujero más grande
Dejar todo lo rallado sobre un colador para que suelten el agua 
*Picar chiquitín el ajo y mezclar con la patata rallada
Salpimentar, añadir perejil seco (el mío casero)
Añadir un poquito de aceite
Mezclar todo el conjunto
Pincelar la sartén con un pelín de aceite y poner al fuego. Que esté bien caliente
Con una cuchara ir echando montoncitos de la patata rallada
Chafar, levemente, con la espumadera para que queden aplanadas
En 1' ± estarán listas por una parte, dar la vuelta y tener 1'+, hasta que se vea que adquieren buen color
Cogen un bonito color dorado y es una guarnición estupenda y rápida de preparar....

Se hacen en un momento y las puedes acompañar con carnes o pescados....
*Pero lo que son las cosas, ya las he hecho en varias ocasiones y siempre las sirvo con pescado
....con una lubina a la plancha.....

Printfriendly