INGREDIENTES
→Filetes de merluza, sin espinas (la mía congelada)
→Lonchas de queso (el mío, de cabra, tierno)
→Lonchas de York (yo, fiambre de pavo)
→1 huevo
→Harina y PAN RALLADO para empanar
→Opcional: eneldo seco
|
Como mis filetes son congelados, hay que dejarlos sobre un recipiente con rejilla para que descongele
Extender los filetes y colocar sobre ellos el fiambre escogido, en mi caso, pavoColocar sobre el pavo, la loncha de queso
Tapar con un filete de pescado, que sea más o menos del mismo tamaño
Batir el huevo en un recipiente, sazonar y añadir eneldo (opcional)
Poner otro recipiente con un poco de pan rallado y otro con un poco de harina
Pasar los libritos de pescado:
→ 1º por la harina
→2º por el huevo
→ 3º por el pan rallado
Ir reservando hasta tenerlos todos
En un buen fondo de aceite, o en freidora, y que éste esté caliente, freír por tandas
Con poco más de un minuto por cada lado, será suficiente.
Ir dejándolos sobre un papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite
Y ya está! ya t'has apañao una cenita.....
Yo la serví con una ENSALADA DE COGOLLOS con SALSA DE QUESO